您现在的位置: 首页>>新闻动态>>工作动态

柳州市法制办公室党组赴融水扶贫点召开现场扶贫工作会议

发布日期:2018-11-02 17:59

编者按:2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

 

 

 

2018年10月31日,柳州市法制办公室党组成员一行6人到融水苗族自治县汪洞乡池洞村与池洞村党委村委召开扶贫工作现场

会上,池洞村村委就池洞村目前需要解决的问题和未来发展方向,与市法制办党组进行交流。根据池洞村提出的问题和发展思路,办党组成员现场进行了交流和探讨,并结合池洞村的现状,对其脱贫攻坚工作进行了有效的建议,并研究帮助协调相关项目落实的事宜,通过到现场召开工作会议,我办将继续对池洞村扶贫工作和经济发展继续给予大力支持,争取到2019年,扶贫点能办的后援帮助下,不仅仅实现脱贫摘帽,更在实现全面小康社会的道路上迈出坚实的步伐。(柳州市法制办公室)