您现在的位置: 首页>>新闻动态>>工作动态

柳州市法制办公室党支部 缅怀革命先烈 .祭扫烈士陵园

发布日期:2018-04-13 17:59

为缅怀革命先烈,继承革命传统。2018年4月13日市法制办党支部组织党员、非党同志共20赴柳州市烈士陵园开展“缅怀革命先烈.祭烈士陵园”主题活动。

活动全体同志首先革命烈士永垂不朽纪念碑前举行了庄严的静默仪式,随后聆听烈士陵园讲解员讲解革命先烈的英雄事迹,并在党支部书记陈岚同志的带领下,重温入党誓词最后,全体同志环绕烈士纪念碑一周进行瞻仰并敬献鲜花

大家纷纷表示,开展祭祀活动,不但得到了一次深刻的教育,更明确肩上的责任,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚持不忘初心,牢记使命,增强工作热情,珍惜辈们用鲜血和生命换来的美好时光,树立坚定信心,扎实工作,感恩社会,奋发有为,发挥党员先锋模范作用,为全面推进法治政府建设努力奋斗。