您现在的位置: 首页>>新闻动态>>工作动态

四联双报到 共创文明城

发布日期:2017-09-21 10:52

2017919日下午,柳州市法制办党支部与德润社区开展在职党员进社区“四联双报到”结对共建协议签订仪式。

签订协议现场,市法制办党支部书记陈岚(左)与德润社区党委书记赖明(右)签订协议书,明确双方共建总体目标及内容,积极探索联建共建的党建新路子。

德润社区党委书记赖明向结对单位法制办党支部介绍了社区的基本情况和社区创城工作的进展情况,指出了“四联双报到”是党员直接服务群众的有效载体,今后的活动将围绕该社区的中心工作、重点任务和群众普遍反映的问题来开展,积极为群众提供公共服务,同时开展家庭和个人帮扶需求及认领“微心愿”等活动。

市法制办党支部书记陈岚同时也向德润社区介绍了本办党建工作情况并表示,今后法制办将充分发挥在政策、法律、信息等方面的优势,通过参加结对社区志愿服务、开展法律咨询、法律讲座等公益活动,帮助结对社区解决实际困难和问题。

通过签订“四联双报到”结对共建活动协议书,更好地推进了“在职党员受教育、党员群众得实惠、社区工作上水平”工作地开展。

 

签订现场