您现在的位置: 首页>>新闻动态>>工作动态

柳州市法制办组织召开《柳州市控制和查处违法建设条例(草案)》(送审稿)征集意见座谈会和专家论证会

发布日期:2017-08-01 18:08

72526日,柳州市法制办就《柳州市控制和查处违法建设条例(草案)》(送审稿)(以下简称《条例(草案)》)在书面征求各县区、市政府各相关部门意见,并通过门户网站向社会公开征求意见的基础上,先后组织召开城区人大代表、政协委员、群众代表、城区相关职能部门参加的征集意见座谈会和政府法律顾问、学者等参加的专家论证会。同时,邀请了市人大法制委、市人大城建环保委、市人大常委会法工委参加会议。

与会人员结合各自专业领域、工作实际等踊跃发言,对《条例》制定的必要性予以了充分肯定,并提出了修改建议、意见

下一步,市法制办将认真斟酌采纳两次会议的意见与建议,对《条例(草案)》进行认真修改完善,于8月底按要求提交市人民政府进行审议。

 

 

控查违法建设条例论证会会现场