您现在的位置: 首页>>新闻动态>>法制要闻

柳南区政府召开清理规范证明事项工作布置培训会

发布日期:2017-10-26 09:59

为贯彻落实《柳州市人民政府办公室关于印发开展清理规范证明事项工作方案的通知》(柳政办〔2017168号)的文件精神,柳南区人民政府印发了《柳南区开展清理规范证明事项的工作方案》,并于1017日上午组织召开了柳南区开展清理规范证明事项工作布置培训会。常务副区长陈岳龙出席会议。太阳村镇政府、各街道办事处、区机关有关部门负责人参加了会议。

区法制办主任覃家勋,区编办主任林贤就柳南区开展清理规范证明事项工作做了具体的安排和部署。

陈岳龙副区长做了重要讲话,他指出,各单位各部门要统一思想,切实提高对清理规范证明事项工作的重要意义的认识;切实把清理规范证明事项工作作为便民惠民工程抓紧抓好;要加强领导,精心组织,有序推进清理工作;要加强指导和检查,确保清理工作顺利完成。

会议最后进行了培训和座谈交流,使参会人员对开展清理规范证明事项工作的方法和步骤,工作要求有了更清楚的认识,为下一步工作打下了坚实的基础。(柳南区法制办公室