您现在的位置: 首页>>新闻动态>>法制要闻

柳州市住建委积极组织做好2017年度行政执法资格考试报名工作

发布日期:2017-09-19 16:06

  

  根据市法制办的统一部署,2017年度行政执法人员资格(续职)培训考试工作于828日开始启动。为做好本次行政执法考试相关工作,住建委法规科及时草拟并印发考务通知,针对考试内容、时间、地点及有关要求等相关考试事项作出详尽说明。因开展“双随机一公开”行政执法检查的工作需要,为保障全委系统行政执法工作的顺利开展,本次考试要求凡是委机关业务科室在编人员、直属单位长期借调委机关业务科室工作的在编人员以及法律、法规授权的或者受委托开展行政执法工作的直属单位从事或者拟从事行政执法工作的在编人员未取得行政执法资格证书或所持证书已过期的,均需参加2017年行政执法人员资格(续职)培训考试。同时,要求全体参考人员要提高认识、全力备考,对法律法规的学习要做到学懂学会学精,力求以优异的成绩通过考试,做到“培训考证,上岗持证,执法亮证”,进一步规范行政执法行为,切实提高行政执法人员自身的执法能力和执法水平。(柳州市住建委  2017918日)