您现在的位置: 首页>>新闻动态>>法制要闻

柳州市水利局举办水行政权力运行流程编制工作培训班

发布日期:2017-08-14 10:48

为贯彻落实自治区水利厅关于进一步做好编制和优化市县水利行政权力运行流程工作视频会议精神,加强我市各县区水利行政权力运行流程编制和优化工作,提高各县(区)水利部门相关工作人员对本级本部门的行政权力运行流程编制工作的业务水平,89-10日,市水利局举办了水行政权力运行流程编制工作培训班,培训的主要内容有:一是行政权力运行流程编制工作中应注意的具体问题;二是水利权责清单及运行流程编制校核的重点;三是县级水利行政权力运行流程实际操作讲解;四是分组校核柳州市水利行政权力运行流程

通过培训,增强了全市水行政权力运行流程编制工作人员的责任感和紧迫感,统一了思想认识,明确了目标任务,为下一步更好开展水行政权力运行流程编制工作埋下了“伏笔”。

培训期间,局领导多次到场指导工作。在开训动员会上,局党组成员胡喜军同志指出,编制和优化市、县水利行政权力运行流程时间紧、任务重、要求高。这项工作等不得、慢不得,拖不得,大家要深刻认识优化行政权力运行流程的重要意义,以扎实的工作作风,主动作为,真抓实干,全力完成编制运行流程、建立运行标准体系等各项工作任务。