您现在的位置: 首页>>通知公告

关于做好行政执法证工作的通知

发布日期:2017-06-06

各有关单位:

现将行政执法证件有关工作通知如下:

1.行政执法人员因岗位调整、证件遗失、毁损等需要换证、补证的,因自治区法制办仅在每个季度末集中开展换证、补证工作,请各有关单位严格按照规定时间,统一负责收集本部门换证、补证的相关数据,将换证、补证信息报送市法制办行政执法监督科。

2.每年各季度换证、补证信息报送时间安排:第一季度,310320;第二季度,610620;第三季度,91020日;第四季度,12101220

3.不在上述规定时间内申请换证、补证的,我办当季不予办理。

4.请各有关单位在规定时间内将换证、补证信息发送至邮箱gxlzsfzb@163.com

各有关单位要严格行政执法证件的管理,做好对调离、辞职执法人员证件回收销毁工作;对申报遗失证件的,有关部门执法证件管理科室要核实情况后方可填表申办,因证件管理不当造成不良影响的,要承担相应责任。

联系电话:2820529

附:换证表格

    换证表格注意事项

                                                               201766

 



 
·广西壮族自治区行政执法证换证表(第 季度) (1).xls
·换证注意事项.doc