您现在的位置: 首页>>通知公告

《柳州市电子商务发展规划(2016-2020)》实施情况公众调查公示

发布日期:2017-06-16

   电子商务是国家高度重视的战略性新兴产业,近年来发展迅猛,不仅创造了新的消费需求,引发了新的投资热潮,开辟了就业增收新渠道。柳州作为我国西南地区工业重镇和综合交通枢纽,面临“海上丝绸之路”、“中国-东盟自贸区升级”和“珠江-西江经济带”等国家发展战略带来的机遇与挑战,面对转型升级的现实需求,柳州市将发展电子商务作为培育经济新动力,制定了《柳州市电子商务发展规划(2016-2020)》。

为保证决策的合法性和科学性,柳州市法制办公室委托广西君桂律师事务所按照《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》(广西壮族自治区人民政府第93号令)的有关规定,开展决策事项的重大行政行为评估。

为进一步落实公众对重大决策的参与权、评价权,充分听取市民对《柳州市电子商务发展规划(2016-2020)》实施情况的意见和建议,欢迎广大市民积极参与,反映真实的意见和建议。

一、制定依据

1、《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》;

2、《电子商务发展“十三五”规划》(商务部、中央网信办、发展改革委);

3、《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》(广西壮族自治区人民政府第93号令);

二、规划内容

详见《柳州市电子商务发展规划(2016-2020)》。

三、评估机构联系方式

单位名称:广西君桂律师事务所

地址:南宁市民族大道92-1号新城国际1308

联系人:梁林强律师,电话:0771-556896713607717762

Email: 779270715@qq.com

四、公示说明

1.公众对调整方案有合法性、合理性、科学性方面的建议或意见,可自公示之日起7日内,通过信函、电话、电子邮件等形式向评估机构提出。

2.自公示之日起,评估机构将采取到有关单位查阅文件资料、问卷调查、座谈走访等方式收集相关信息,请各有关单位(个人)给予支持和配合。

3.公示发布时间:20176 16日。

     附件:《柳州市电子商务发展规划(2016-2020)》                    

 

 广西君桂律师事务所 

2017616



 
·柳政办〔2015〕129号附件电子商务发展规划.docx